INGREDIENTES
• 1 taza mediana de harina leudante
• 1/2 kilo de harina común
• 1/4 taza mediana de aceite
• 1 Huevo
• Agua tibia para mezclar
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de azúcar
• Grasa vacuna para freír
PREPARACIÓN PASO A PASO
• 1 taza mediana de harina leudante
• 1/2 kilo de harina común
• 1/4 taza mediana de aceite
• 1 Huevo
• Agua tibia para mezclar
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de azúcar
• Grasa vacuna para freír
PREPARACIÓN PASO A PASO
- Amasá en un bol la harina leudante, la harina común, la sal, el azúcar, el huevo, el aceite y el agua tibia.
- Dejá reposar hasta que la masa aumente su volumen.
- Estirala y cortá círculos del tamaño que quieras tus tortas fritas.
- Freí los discos de masa en la grasa vacuna que debe estar derretida (si usás aceite asegurate que esté bien caliente).
- Cuando las sacás de la sartén escurrilas y pasalas por azúcar.
- Servilas calentitas, vas a ver que son un manjar
No hay comentarios:
Publicar un comentario