viernes, 24 de junio de 2011

TORTAS FRITAS


INGREDIENTES
• 1 taza mediana de harina leudante
• 1/2 kilo de harina común
• 1/4 taza mediana de aceite
• 1 Huevo
• Agua tibia para mezclar
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de azúcar
• Grasa vacuna para freír

PREPARACIÓN PASO A PASO
  1. Amasá en un bol la harina leudante, la harina común, la sal, el azúcar, el huevo, el aceite y el agua tibia.
  2. Dejá reposar hasta que la masa aumente su volumen.
  3. Estirala y cortá círculos del tamaño que quieras tus tortas fritas.
  4. Freí los discos de masa en la grasa vacuna que debe estar derretida (si usás aceite asegurate que esté bien caliente).
  5. Cuando las sacás de la sartén escurrilas y pasalas por azúcar.
  6. Servilas calentitas, vas a ver que son un manjar

No hay comentarios:

Publicar un comentario