Ingredientes para preparar alitas de pollo en salsa de soja
800 gr de alitas de pollo
ajo en polvo
40 gr de zumo de limón
40 gr de miel
40 gr de salsa de soja
25 gr de aceite de oliva virgen
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra molida
1 cucharadita (de café) bien colmada de maizena (unos 6 gramos)
Un poquito de agua para deshacer la maizena
ajo en polvo
40 gr de zumo de limón
40 gr de miel
40 gr de salsa de soja
25 gr de aceite de oliva virgen
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra molida
1 cucharadita (de café) bien colmada de maizena (unos 6 gramos)
Un poquito de agua para deshacer la maizena
Cómo Preparar alitas de pollo en salsa de soja
Mezclar el agua con la maizena en un vasito, a parte mezclar todos los demás ingredientes ahora añadir el agua con la maizena y mezclar. En un bol poner las alitas de pollo y echar por encima la salsa, reservar y dejar marinar como mínimo ½ hora.
Poner en una fuente apta para el microondas las alitas de pollo y la salsa. Cocer en combinado (55% microondas + 45% grill) 900W durante 20 minutos. Si vuestro microondas es de menos W añadir un poco más de tiempo, también depende de la temperatura a la que estén las alitas con la salsa. Si os gusta un poco más dorado podéis ponerlo unos minutitos en el grill (con la rejilla)
Elva Benitez
Elva Benitez
No hay comentarios:
Publicar un comentario