viernes, 15 de julio de 2011

En temas de cocina económica uno de los productos estrella es el Pollo, ademas de ser una carne barata, generalmente agrada a toda la familia, y son muchas las formas de prepararlo para que no canse.
A veces nos encontramos con el problema de que algunas partes del pollo son demasiado secas o insipidas, es el caso de las pechugas,

Os voy a proponer una receta que hoy mismo he compartido con una de mis mejores amigas, Agata, la de los ojos azules, ella sabe quién es.

Con esta forma de preparar las pechugas de pollo conseguiremos que además de jugosas estén mucho mas sabrosas, y evitaremos acabar cansándonos de comer pechuga sobre todo si la usamos como alimento en una dieta de adelgazamiento.

Es muy sencillo asi que tiene que salir bien si o si.

Ingredientes para 2 personas, ( si es para mas solo teneis que doblar las cantidades).

3 filetes de pechuga de pollo hermosos.
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre, mejor de Modena, pero vale cualquiera.
dos dientes e ajo picaditos.
Perejil picado
Sal al gusto
Tambien podemos añadir pimienta molida y/o romero , estas especias le activaran muchisimo mas el sabor, pero si ellas tambien esta muy rico.

Ponemos en un bol los filetes, añadimos los ingredientes del aliño, mezclamos bien y dejamos reposar un par de horas.

Solo tenemos que poner la sarten a calentar y poner los filetes de pechuga a hacerse segun nuestro gusto.

Filete y medio por persona, y cualquier guarnicion , arroz blanco, pure de patatas o de patata y manzana, o pata y zanahoria, o una ensalada, o un tomate por la mitad con un poco de sal, y tendremos un plato muy completo , sano , nutritivo y barato.

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